I CONSIGLI DELLE NOSTRE UP-PEOPLE: PAOLO BISSARO E RIMINI
Cosa fare a Rimini? Non c’è cosa migliore che farsi consigliare dagli stessi riminesi!
Per questo abbiamo realizzato delle mini interviste alle nostre UP-people, riminesi DOC nativi o d’adozione, che sanno consigliarti ciò che fanno loro in prima persona, per vivere la città da vero “local”.
Paolo Bissaro
Nato a Bolzano ma cresciuto a Rimini, Paolo Bissaro è uno chef “artigiano” che ama creare col cibo, costruire una serie di sapori, odori e colori. Rendere il nutrimento divertente.
A Rimini insieme a Paolo Raschi ha progettato Augusta e l’idea di una cucina confortevole, del cicchetto come stuzzichino, di un modo di mangiare sano senza orari, in linea con la nostra filosofia UP.
Paolo Bissaro è una delle nostre UP-People.
Lo abbiamo intervistato per scoprire cosa ama del nostro territorio, soprattutto in bassa stagione, quando l’anima della vera Rimini viene a galla e mostra tutta la sua autenticità.
Paolo ci ha parlato di Al Mèni, degli Giardino degli Aromi, di Matrioska, ma anche della semplice bellezza della piazza di Rimini e dei dintorni naturali con Fiorenzuola di Focara e Vallugola.