I CONSIGLI DELLE NOSTRE UP-PEOPLE: MARIANO GUARDIANELLI E LA ROMAGNA
Noi di Up consigliamo spesso ai nostri Ospiti un ristorante dal nome particolare: Abocar Due Cucine.
Che vuol dire?
Abocar significa “avvicinare” ed è la sintesi del loro incontro: lei riminese DOC e lui di origini argentine.
Abocar si è affermato come uno dei migliori ristoranti in città che sfrutta le eccezionali materie prime del nostro territorio avvicinandola alla cucina d’infanzia argentina di Mariano. Uno stellato Michelin strameritato, aggiungiamo noi.
Mariano Guardianelli e Camilla Corbelli
Due terre così lontane che hanno voluto avvicinare nel loro progetto di cucina due punti di vista interessanti nel vivere Rimini, in modo non convenzionale, in tutte le stagioni dell’anno. State a sentire cosa dicono di Rimini.
Avete ascoltato i posti del cuore raccontati da chi col cuore cucina.
Mariano e Camilla ci hanno svelato luoghi paesaggistici poco conosciuti ma che sono piccole gemme che riempiono di felicità ogni vecchio o nuovo visitatore.
Se vuoi fare come loro, noi conosciamo tanti altri luoghi segreti da esplorare 😉